Лодочка

Объявление

Форум переехал на новое место обитания.
Просьба отписываться по старым темам на новом месте.
Приносим свои извинения за неудобства.
Для перехода на новый форум нажмите на ссылку.
>>> ПЕРЕЙТИ <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лодочка » Наши лодочки » Катер проекта 567

Катер проекта 567

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Выкладываю несколько фоточек, на которых изображено внутреннее, так скажем, убранство нашего катера- для интересующихся.

32

Всё по рабоче-крестьянски. Я сказал бы спартанская атмосфера. Но зато минимум расходов !

33

Владимир написал(а):

Выкладываю несколько фоточек, на которых изображено внутреннее, так скажем, убранство нашего катера- для интересующихся.

да видали уж !!!
ходили - знаем усё !!!  :cool:

34

Неоднократно задавался вопрос- сколько стоит этот катер? И сколько потрачено материалов? На первый вопрос ответить затруднительно, а вот на второй могу (нашел дома список). Итак: железных листов толщиной 2мм и размером 2500\1250мм- восемь штук; уголок с полкой 25мм- 35пог. метров; труба диаметром 80мм- 7пог. м; фанера толщиной 6мм, листы 1,5 на 1,5м - 6 листов. Швеллер шириной 85мм- 5метров. Также использовался различный металлолом со свалки, неподдающийся учету. Ну и, естественно, мелочь разная, крепеж, электроды и пр...

35

У меня такой же только в оригинале.  Есть ли какие серьёзные варианты по  замене двигателя на более шустрый агрегат?

36

Алексей написал(а):

У меня такой же

Стало быть, есть еще ценители 567-го проекта! А где вы территориально располагаетесь?

Алексей написал(а):

Есть ли какие серьёзные варианты по  замене двигателя

Ну сами пока не думали, вроде бы и "4ч" вполне устраивает... Запчасти хоть и дороговаты, но всегда есть в продаже... А вот буквально на днях предлагали нам купить 45-сильный дизель от погрузчика, состыкованный с редуктором, и в комплекте с валопроводом и винтом. Подробнее не интересовался, но, если нужно, могу скинуть телефон этого товарища.

Отредактировано Владимир (2009-04-20 17:59:36)

37

Пользуюсь им на даче на Волге. Очень удобно рыбачить, как говориться по росе можно с такой осадкой ходить. А телефон если можно в эл.почту прошу направить.

38

Отправил в личку.

39

Володя, а сколько просили за дизнлек-то?

40

tk-20 написал(а):

а сколько просили за дизнлек-то?

Не выяснял...

Вы здесь » Лодочка » Наши лодочки » Катер проекта 567

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно